Petitchef

Recetas de cocina


Mayo, un gran mes para celebrar

Mayo, un gran mes para celebrar

Mayo no solo el mes de las flores, del día de la madre, de la final de Eurovisión, también es época de celebraciones y eventos. Comuniones, bodas y otro tipo de fiestas se concentran en este mes, en parte gracias a sus bondadosas temperaturas. Es el momento en el que toca organizar buffets, caterings, mesas dulces y saladas con la intención de hacer pasar a amigos, familiares e invitados un encuentro agradable. Petitchef te trae ideas de aperitivos, bocaditos y canapés que pueden servirte si tú también tienes que organizar algún evento similar. Siempre con ingredientes de temporada, siempre recetas fáciles, rápidas y accesibles a todos. ¡Te aseguramos que tu próxima reunión será un éxito!



Las últimas recetas

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso Receta Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena... Receta Fusilli con pesto de pistachos, una pasta deliciosa y fácil de preparar Fusilli con pesto de pistachos, una pasta deliciosa y... Receta Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy rápida Pasta cremosa con calabacín, una receta sabrosa y muy... Receta Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y... Receta Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita... Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo Receta Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de 10 minutos! Ensalada de pasta fría muy cremosa ¡lista en menos de... Receta Dátiles rellenos cubiertos de chocolate. el snack saludable sin azúcares añadidos Dátiles rellenos cubiertos de chocolate. el snack... Receta Wraps de salmón, el bocado perfecto para llevar cómodamente a cualquier parte Wraps de salmón, el bocado perfecto para llevar...

Recetas de temporada

Acelga Acelga Aguacate Aguacate Ajo Ajo Albaricoque Albaricoque Alcachofa Alcachofa Apio Apio Brocoli Brocoli Cebolla Cebolla Cerdo Cerdo Cerezas Cerezas Chocolate Chocolate Endibia Endibia Espárrago Espárrago Espinaca Espinaca Frambuesa Frambuesa Fresón Fresón Guisante Guisante Haba Haba Judía verde Judía verde Lechuga Lechuga Limón Limón Naranja Naranja Nectarina Nectarina Patatas Patatas Pera Pera Piña Piña Plátano Plátano Pollo Pollo Pomelo Pomelo Rábano Rábano Remolacha Remolacha Zanahoria Zanahoria Recetas con hojaldre Recetas con hojaldre Recetas de magdalenas Recetas de magdalenas Recetas en el microondas Recetas en el microondas Recetas de pudin Recetas de pudin

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Postres primaverales

Pasta, pasta, pasta

Una mesa llena de color, alegría y sabor

Vuestros postres y dulces preferidos


Recetas



Ver más recetas


Artículos Petitchef

La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así
Cuando suben las temperaturas el cuerpo nos va pidiendo platos más livianos y refrescantes. Justo lo que nos ofrece las ensaladas de pasta. Hacer este tipo de ensaladas frías no es complicado pero hacerlas bien no es...

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos
Amantes de las especias, el curry no puede faltar en tu alacena. Ya sea en polvo o en pasta, este condimento se convertirá en tu aliado perfecto para darle un toque exótico a tus recetas.

Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito

Todas las recetas clave para organizar un brunch de éxito
Para nosotros, "domingo" es sinónimo de "brunch". Sin duda, nuestro momento favorito de la semana :-) Y para que sea realmente perfecto, compartimos contigo nuestros mejores consejos y recetas ;-)

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar...

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta
¿Has hecho más gofres de los que esperabas? Aquí tienes una forma de mantener tus gofres blanditos y conservarlos en buen estado ;-)

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!
Hacer hummus es fácil, rápido y se requieren de pocos ingredientes; así que, no te prives de hacerlo en casa y disfrutarlo hoy mismo. Te mostramos la receta tradicional y hasta 5 variaciones para que puedas elegir tu...

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!
Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy...

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus...

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a...
Ver más artículos