Hojaldre con salsa pesto

Hojaldre con salsa pesto
Entrante
Fácil
15 min
362 Kcal

Aperitivo muy fácil y rápido

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.86 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
  • Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica. Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
  • Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
  • Ayudándose con el papel, ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
  • Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.

    Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
  • Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenisima receta siempre funciona para picar en los almuerzos

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Lo cierto es que es un aperitivo que suele gustar mucho y sin tener que complicarnos mucho. Agradecemos tu mensaje, tu interacción con nuestras recetas nos ayuda mucho <3

anonymous

Maravillosa la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exquisito...y superoriginal

yo cociné esta receta
abuso

maria

Maravillosa por lo facil gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

PABLO

Muy buena combinación de sabores. Es bueno hacerla con salsa de pesto casera. Tiene más "espíritu". La probaré en mi cocina. PABLO

abuso

anonymous

Muy facil y tiene que estar ruisima

abuso

anonymous

Súper fáciles de hacer!!!Deben quedar MUUYYYY buenos.Gracias.

abuso

anonymous

Muy sencilla, me gusta

abuso

anonymous

PIENSO HACERLO EN EL FIN DE SEMANA , ADEMAS YO HAGO MI PROPIO PESTO, ASI QUE A DE QUEDAR ESTUPENDA, GRACIAS

abuso

anonymous

Excelente, sabrosa y muy fácil. Muchas gracias.

abuso
  • página 1 / 2