Hojaldre con salsa pesto

Aperitivo muy fácil y rápido
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Calentar el horno a 200º durante 15 minutos.
- Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica. Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
- Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
- Ayudándose con el papel, ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
- Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.
Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado. - Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisima receta siempre funciona para picar en los almuerzos
yo cociné esta receta
anonymous
Maravillosa la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Exquisito...y superoriginal
yo cociné esta receta
maria
Maravillosa por lo facil gracias
PABLO
Muy buena combinación de sabores. Es bueno hacerla con salsa de pesto casera. Tiene más "espíritu". La probaré en mi cocina. PABLO
anonymous
Muy facil y tiene que estar ruisima
anonymous
Súper fáciles de hacer!!!Deben quedar MUUYYYY buenos.Gracias.
anonymous
Muy sencilla, me gusta
anonymous
PIENSO HACERLO EN EL FIN DE SEMANA , ADEMAS YO HAGO MI PROPIO PESTO, ASI QUE A DE QUEDAR ESTUPENDA, GRACIAS
anonymous
Excelente, sabrosa y muy fácil. Muchas gracias.
Puntúe esta receta