Ingredientes: 250 gr de garbanzos cocidos y escurridos 1 diente de ajo 50 ml de aceite de sésamo zumo de 1/2 limón 1 pizca de sal 1 cdita aceite de oliva 1 pizca...
La patata es como ese amigo de toda la vida: siempre está ahí, nunca falla. No vamos a decir que la usamos a diario en nuestras recetas pero tampoco negaremos que es la reina de los tubérculos y que la usamos cotidianamente. Nos encanta fritas, en una buena tortilla...
Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina 1 cdita de sal 10 gr de levadura de panadero fresca 15 gr de aceite de oliva 310 ml de agua Para la focaccia: 70 ml...
Las zanahorias en rodajas o ralladas son habituales, así que reinvente su enfoque de las zanahorias con esta receta. No siempre es fácil ser imaginativo con las guarniciones, que suelen descuidarse para el plato principal. Con miel, zumo de clementina y HOP, sus...
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar 1 cucharada de aceite de oliva 110 ml de agua tibia 1 cucharadita de...
Ingredientes: 2 berenjenas 1 masa quebrada (o masa brisa o de hojaldre) 2 cucharadas de tomate concentrado 1 cucharada de miel 1 cebolla (amarilla) 2 dientes de...
Ingredientes: 625 ml agua templada (2 y 1/2 tazas) 320 gr harina de maíz precocida (2 tazas) 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de aceite de oliva (opcional)
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...