Mantequilla de perejil simple y rápida

Acompañamiento
Fácil
10 min
163 Kcal

Esta mantequilla te va a encantar! Perfecta para comer tal cual en un aperitivo untado en pan, o para acompañar tus carnes y pescados. Una receta fácil que dará más sabor a tus platos. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ;)

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.92 (0.32€/porción)

Preparación

  • Mantequilla de perejil simple y rápida - Preparación paso 1Mezcla la mantequilla pomada para obtener una crema.
    Añade sal + pimienta + zumo de limón + perejil picado finamente.
  • Mantequilla de perejil simple y rápida - Preparación paso 2Mezclar todo.
  • Mantequilla de perejil simple y rápida - Preparación paso 3Colocar en papel film y dar forma de cilindro.
    Refrigerar durante 1 hora.
  • Mantequilla de perejil simple y rápida - Preparación paso 4Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de utilizar la mantequilla de perejil?

La mantequilla de perejil es ideal para untar en pan como aperitivo o para realzar el sabor de carnes y pescados.
Sí, puedes experimentar añadiendo otros hierbas o especias, como ajo o albahaca, para darle un toque diferente.
La mantequilla de perejil puede durar hasta dos semanas en el refrigerador si se almacena adecuadamente en papel film.
Sí, puedes sustituir la mantequilla por margarina vegana o aceite de coco para crear una versión vegana de esta receta.
El pan baguette, el pan de campo o cualquier pan crujiente son excelentes opciones para disfrutar con mantequilla de perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 87 votos 9 comentarios

Maria

Deliciosa y fácil

yo cociné esta receta
abuso
isi_a2014

isi_a2014

Esto es sauce café de Paris !

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muy facil y praCTICA MUCHAS GRACIAS

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias ti por disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef! Un saludo de parte del equipo :)

Maritza

Muy bueno para el pan tostado o para sofreir champiñones,

abuso

anonymous

Exelente

abuso

Silvia

Super facil y practica

abuso

Artemi

Quieres mejorarla? Añade un poco de comino en grano.... bestial

abuso

yoigni

Execelente....!!!

abuso

Ligia Monserrat

Super facil. super rica

abuso