Mantequilla de perejil simple y rápida
Esta mantequilla te va a encantar! Perfecta para comer tal cual en un aperitivo untado en pan, o para acompañar tus carnes y pescados. Una receta fácil que dará más sabor a tus platos. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ;)
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Mezcla la mantequilla pomada para obtener una crema.
Añade sal + pimienta + zumo de limón + perejil picado finamente.
Mezclar todo.
Colocar en papel film y dar forma de cilindro.
Refrigerar durante 1 hora.
Y listo!
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FAQ ❓
¿Cuál es la mejor manera de utilizar la mantequilla de perejil?
La mantequilla de perejil es ideal para untar en pan como aperitivo o para realzar el sabor de carnes y pescados.
¿Se puede hacer mantequilla de perejil con otros ingredientes?
Sí, puedes experimentar añadiendo otros hierbas o especias, como ajo o albahaca, para darle un toque diferente.
¿Cuánto tiempo se puede conservar la mantequilla de perejil en el refrigerador?
La mantequilla de perejil puede durar hasta dos semanas en el refrigerador si se almacena adecuadamente en papel film.
¿Es posible hacer mantequilla de perejil vegana?
Sí, puedes sustituir la mantequilla por margarina vegana o aceite de coco para crear una versión vegana de esta receta.
¿Qué tipo de pan combina mejor con la mantequilla de perejil?
El pan baguette, el pan de campo o cualquier pan crujiente son excelentes opciones para disfrutar con mantequilla de perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 0.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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4.59/5, 87 votos 9 comentarios
Maria
Deliciosa y fácil
yo cociné esta receta
isi_a2014
Esto es sauce café de Paris !
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy facil y praCTICA MUCHAS GRACIAS
Maritza
Muy bueno para el pan tostado o para sofreir champiñones,
anonymous
Exelente
Silvia
Super facil y practica
Artemi
Quieres mejorarla? Añade un poco de comino en grano.... bestial
yoigni
Execelente....!!!
Ligia Monserrat
Super facil. super rica




Gracias ti por disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef! Un saludo de parte del equipo :)