Petitchef

PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas sin que dejen la forma de barra, reservar.
  • En un mortero majar los ajos, mezclarlos con la mantequilla ablandada y el perejil muy picado. Untar las rebanadas de pan sólo por un lado e ir dejándolas en su sitio formando la barra. Envolver bien la barra ya untada en papel de aluminio grueso.
  • Poner en el grill del horno 10 - 15 minutos hasta que se funda la mantequilla y el pan esté muy caliente. También puede hornearse con calor arriba y abajo 15 minutos en horno precalentado a 190º.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 1
PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 2
PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Excelente!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de mantequilla con nueces
Pan de mantequilla con nueces
6 porciones
1 h 10 m
Medio
3.7 / 5
Receta PAN NAAN CON YOGUR Y AJO
PAN NAAN CON YOGUR Y AJO
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pan de centeno con ajo.
Pan de centeno con ajo.
6 porciones
23 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto