Petitchef

PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 barra de 1/2 kg o 2 de 1/4 kg

150 g de mantequilla ablandada, a temperatura ambiente

3 dientes de ajo

2 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta

Preparación

  • Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas sin que dejen la forma de barra, reservar.
  • En un mortero majar los ajos, mezclarlos con la mantequilla ablandada y el perejil muy picado. Untar las rebanadas de pan sólo por un lado e ir dejándolas en su sitio formando la barra. Envolver bien la barra ya untada en papel de aluminio grueso.
  • Poner en el grill del horno 10 - 15 minutos hasta que se funda la mantequilla y el pan esté muy caliente. También puede hornearse con calor arriba y abajo 15 minutos en horno precalentado a 190º.

Fotos

PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 1PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 2PAN CON MANTEQUILLA AL AJO Y PEREJIL, foto 3


Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Excelente!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto