Petitchef

Buñuelos de ajo y perejil

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Medio
68 Kcal
Pequeñas delicias que deben compartirse entre amigos.

Ingredientes

Número de partes: 8



Harina la que admita

1 cucharadita de té de levadura


Aceite para freír los buñuelos

Preparación

  • En el plato que hemos batido el huevo y tenemos restos de ajito picado, leche y perejil, añadimos harina poco a poco junto con la levadura hasta obtener una masa espesa pero no muy compacta.
  • Ponemos bastante aceite en una sartén a calentar y cuando esté bastante caliente, con una cucharita vamos poniendo pegotes de masa y freímos hasta que estén dorados los buñuelos. Sacamos a un plato con papel absolvente y listos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 23g
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
4 porciones
4h30m
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de coliflor
Buñuelos de coliflor
6 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de maíz dedicados
Buñuelos de maíz dedicados
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto