Petitchef

Buñuelos de ajo y perejil

Aperitivo
8 porciones
30 min
35 min
Medio
68 Kcal
Pequeñas delicias que deben compartirse entre amigos.

Ingredientes

Número de partes: 8



Harina la que admita

1 cucharadita de té de levadura


Aceite para freír los buñuelos

Preparación

  • En el plato que hemos batido el huevo y tenemos restos de ajito picado, leche y perejil, añadimos harina poco a poco junto con la levadura hasta obtener una masa espesa pero no muy compacta.
  • Ponemos bastante aceite en una sartén a calentar y cuando esté bastante caliente, con una cucharita vamos poniendo pegotes de masa y freímos hasta que estén dorados los buñuelos. Sacamos a un plato con papel absolvente y listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






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