Buñuelos de ajo y perejil

BUÑUELOS DE AJO Y PEREJIL
Aperitivo
Medio
1 h 5 m
113 Kcal

Pequeñas delicias que deben compartirse entre amigos.

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.56 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • En el plato que hemos batido el huevo y tenemos restos de ajito picado, leche y perejil, añadimos harina poco a poco junto con la levadura hasta obtener una masa espesa pero no muy compacta.
  • Ponemos bastante aceite en una sartén a calentar y cuando esté bastante caliente, con una cucharita vamos poniendo pegotes de masa y freímos hasta que estén dorados los buñuelos. Sacamos a un plato con papel absolvente y listos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (28g)
Vegetariano
Sin lactosa
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario

Miguel soler

En la Lista de Ingredientes no pone nada de Leche... pero en la Preparacion si lo pone, Lleva o no LECHE?

abuso