Petitchef

Tomate aliñado con ajo y perejil

Entrante
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
133 Kcal
Muy fresquita y con un sabor riquísimo.

Ingredientes

3 porciones




3 cda aceite de oliva

Preparación

Lavar los tomates y cortar en rodajas colocando en un plato.

Pelar los ajos y cortar en rodajas.

En una sarten poner un poco de aceite de oliva y freír los ajos. retirar del fuego, añadir el perejil y dar unas vueltas.

Añadir al tomate sal, verter por encima los ajos y el aceite.

Información Nutricional (por 1 porción):

133Kcal7%

Calorías

1.4g0%

Carbohidratos

13.6g21%

Grasa total

1.9g9%

Grasa sat.

0.6g1%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

0.7g1%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 54g
ProPoints: 4 (1 porción)
SmartPoints: 5 (1 porción)
sin glutensin gluten





Comentarios de los miembros (131):

09/05/2017

Hola , me gusta mucho la receta, queda un sabor muy rico!! yo cuando no tengo tiempo por el trabajo y voy con prisas, riego los champiñones con una salsa de la marca servivita de ajo y hierbas, y hace bastante el apaño la verdad, esta muy rico, lo compro aqui, os dejo link: https://www.tiendaculturista.com/salsas-bajas-en-calorias/servivita-salsa-garlic-herbs-4160.html?search_query=servivi&results=12

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
Bongusta, 19/05/2015

Muy buena, pero yo la hacía antes con el ajo crudo para conservar mejor sus cualidades nutritivas. Ahora lo que caliento, y por la misma razón, es el tomate -o bien calentando las rodajas en una sartén, o escaldándolo primero entero en agua hirviendo, y pelándolo.

(1) (0) Abuso
22/02/2014

Me apetece delicioso,se podria agregar unos cebollines verdes picaditos chiquitos, a mi me gusta mas el cilantro.
De todas forma comer ensaladas es bueno, gracias por la receta....

(0) (0) Abuso
09/04/2013

HOLA ME PARECE MUY RICA Y FRESCA Y YO LE PONDRIA UNAS ALCAPARRAS ENJUAGADAS CON AGUA PARA QUE NO LLEVEN TANTA SAL GRACIA ESTA BUENISIMA

(1) (0) Abuso
lilva, 24/02/2014

Tiene la pinta de estar buenisima tanto como ensalada o para acompañar tanto a un pollo a'last o un simple bistec a la plancha.

(0) (0) Abuso
urano72
urano72, 22/02/2014

Mejor es sin freir el aceite es mas natural y con menos calorias jejeje eso si alejad el pan si no uno se come la barra entera

(0) (0) Abuso
foquitorrz, 08/04/2013

Es una excelente ensalada propia para los días calurosos. Freir los ajos para perfumar el aceite es una buena idea.

(1) (0) Abuso
28/05/2014

Hola: Lo preparé ayer y me salió delicioso. Mi esposo quedó fascinado jiji gracias por compartir receta :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
22/02/2014

Muy ricos y fácil de hacer. Yo los he hecho con los ajos asados en el horno, enteros y en papel aluminio.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Maravillosa y muy sencilla, yo lo hacia con al ajo crudo, pero así creo que debe ser mejor. Gracias

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