Petitchef

Medallones de merluza con tomate, ajo y perejil

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Picamos finamente el perejil y el ajo.

    Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil.
  • Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.

    Echamos el azúcar y mezclamos bien.
  • Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.

    Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce.
  • Pelamos y freimos las patatas.

    Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa.
  • Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

naiara_s2014
naiara_s2014, 27/06/2015

Fácil

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Bueniiiiiiiiiiiiisimo

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Parece fácil. Voy a ello.

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Rapido y muy buenooo!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Es una receta muy sencilla y rapida de preparar

(0) (0) Abuso
15/10/2012

Facil y bueno.... para repetir....

(0) (0) Abuso
20/04/2012

Muy bueno y muy facil

(0) (0) Abuso
22/01/2012

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso
24/07/2011

Facil sencilla rapida y lo mejor buenissima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de merluza con patatas y brócoli.
Medallones de merluza con patatas y brócoli.
2 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Medallones de merluza con salsa de pimentón
Medallones de merluza con salsa de pimentón
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de merluza con guarnición
Medallones de merluza con guarnición
2 porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: Prefou
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto