- Home
- Recetas
- Recetas con perejil
- Medallones de merluza con tomate, ajo y perejil
Medallones de merluza con tomate, ajo y perejil
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil. - Picamos finamente el perejil y el ajo.
Los ponemos a pochar en el aceite suavemente para que así el aceite se impregne de todo el sabor del ajo y el perejil. - Pelamos los tomates, los trituramos y los echamos al aceite con el ajo y el perejil. Lo dejamos sofreir durante 7 minutos a fuego medio-bajo.
Echamos el azúcar y mezclamos bien. - Escurrimos y salamos los medallones de merluza. Los ponemos en la sartén donde está la mezcla de tomate-ajo-perejil.
Hacemos el pescado dos minutos por cada lado. Por último, añadimos un poco de pimentón dulce. - Pelamos y freimos las patatas.
Cuando estén hechas, las echamos al pescado, para que adquieran el sabor de la salsa. - Dejamos reposar un par de minutos, y listo para comer.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Fácil
Bueniiiiiiiiiiiiisimo
Parece fácil. Voy a ello.
Muy bueno
Rapido y muy buenooo!!
Es una receta muy sencilla y rapida de preparar
Facil y bueno.... para repetir....
Muy bueno y muy facil
Muy rico y facil de hacer
Facil sencilla rapida y lo mejor buenissima