Petitchef

Merluza con tomate al microondas

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
colocar un chorrito de aceite

1 cebolla picada

2 dientes de ajo laminados

una pizca de azúcar y una pizca de sal

10 cuch. de salsa de tomate

un chorrito de vino blanco y 6 lomos de merluza salpimentados

Preparación

  • Tapar y cocinar en el microondas a 800 W 3´. Remover y añadir 10 cuch. de salsa de tomate, un chorrito de vino blanco y 6 lomos de merluza salpimentados, y cubrir con la salsa. Tapar y hornear 7´. Dar la vuelta a los lomos y cubrir con la salsa. Tapar y cocinar otros 5´. Dejar reposar unos minutos en el microondas, espolvorear con perejil y servir.



Comentarios de los miembros:

24/01/2012

Con este plato acabo de romper la regla que decía: No cocinarás en microondas... está muy buena, fue rápido y me permitió hacer otras cosas mientras lo hacía, gracias Angie

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