Albóndigas de merluza al microondas

Plato
Fácil
15 min
90 Kcal

Unas albóndigas aligeradas, ya que eliminamos la fritura y las hacemos al horno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.18 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Metemos la merluza en agua hirviendo durante un minuto. La sacamos y la reservamos.
  • Picamos la cebolla, media si es grande, y los ajos, uno ó dos según os guste que tenga más o menos sabor.
  • Picamos a continuación la merluza, y en un bol le añadimos la cebolla, el ajo, la sal, el perejil y una cucharada sopera aproximadamente de pan rallado.
  • Mezclamos bien y a continuación hacemos las albóndias con las manos.
  • Preparamos un recipiente para horno en el que colocaremos papel de hornear. Lo pintamos con la ayuda de un pincel con un poco de aceite y colocamos las albóndigas encima.
  • Pincelamos las albóndigas con el resto del aceite y las metemos a hornear a 200 º. Pasados unos cinco minutos les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado, y en otros cinco las tenemos listas.
  • Para acompañarlas podemos cocer una patata, cortarla en rodajas y aliñarla con sal, AOVE y un poquito de perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin lactosa
Sin huevo
HHogaradas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Bongusta

Muy buena receta y me alegro de que en la explicación no se use el microondas.

abuso

anonymous

Y dónde está el microondas?

abuso
velilla1961

velilla1961

Tienen buena pinta. Voy a probar a hacerlas.

abuso
LYH_K

LYH_K

SIMPLES Y RICAS

abuso

anonymous

Lo harè, però me sabe a gloria solo de leerlo.

abuso

anonymous

Excelente.. buena alternativa para personas que están en régimen dietetico

abuso

anonymous

Muy bueno y rapido lo voy a prepara en el cafe donde trba

abuso

anonymous

Faciles de preparar y estan dliciosas

abuso

anonymous

Buenisima idea!

abuso

anonymous

Ok

abuso
  • página 1 / 2