Filetes de merluza al microondas
Filetes muy jugosos y ligeros
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Descongelar los filetes, enjuagarlos, secarlos bien y espolvorearlos con la sal de ajo, el perejil y la pimienta blanca.
- Colocarlos en un recipiente apto para cocinar en el microondas y regarlos con un poco de aceite de oliva.
- Introducirlos, tapando el recipiente, a máxima potencia unos 5 minutos, dependiendo del tamaño y la cantidad.
- La guarnición ha sido unas rodajas de calabacín a la plancha, con un hilito de aceite y sal maldon. No diréis que no es un plato ligerito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 86 votos 15 comentarios
A
arcadri
Rápido y sabroso
yo cociné esta receta
anonymous
Facil practica y buena,
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno
yo cociné esta receta
Z
Zinqueta
El pimiento verde en tiras frito con poco aceite tambien le acompaña bien
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico
anonymous
Que facil y que buena
anonymous
Muy buena y sigo aprendiendo.
anonymous
Que bueno hacerlo en el microondas!!
A
alfonsi
Me gusta,la voy hacer,tiene que estar muy buena.
anonymous
Un plato ligero, optimo para diabetes, lo comparto






Puntúe esta receta