Cogote de merluza cocido

vota ahora
Cogote de merluza cocido
Plato
Fácil
35 min
115 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.27 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una cacerola echar el cogote, los ajos y perejil picaditos, el tomate y la cebolla partidos por la mitad, un trocito de limón, el agua, la sal y un chorrito de aceite.
  • Llevarlo a ebullición y cuando empiece a cocer dejarlo cinco minutos, apagar
  • Escurrir el pescado y servir solo o acompañado con mahonesa, el resto triturarlo y guardar y utilizarlo para un arroz o cualquier plato de pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: