Petitchef

COGOTE DE MERLUZA COCIDO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola echar el cogote, los ajos y perejil picaditos, el tomate y la cebolla partidos por la mitad, un trocito de limón, el agua, la sal y un chorrito de aceite.
  • Llevarlo a ebullición y cuando empiece a cocer dejarlo cinco minutos, apagar
  • Escurrir el pescado y servir solo o acompañado con mahonesa, el resto triturarlo y guardar y utilizarlo para un arroz o cualquier plato de pescado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cogote de merluza al estilo berasategui
Cogote de merluza al estilo berasategui
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cogote de merluza con patatas
Cogote de merluza con patatas
2 porciones
1 h 2 m
Fácil
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto