Cogote de merluza cocido
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.27Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una cacerola echar el cogote, los ajos y perejil picaditos, el tomate y la cebolla partidos por la mitad, un trocito de limón, el agua, la sal y un chorrito de aceite.
- Llevarlo a ebullición y cuando empiece a cocer dejarlo cinco minutos, apagar
- Escurrir el pescado y servir solo o acompañado con mahonesa, el resto triturarlo y guardar y utilizarlo para un arroz o cualquier plato de pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta