Merluza a la cazuela (receta mejorada)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.14Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cubrir el culo de la cazuela con la menor cantidad de aceite que lo posibilite y sobre ella dejar la cebolla cortada muy fina a fuego lento-medio. Inmediatamente, sin que se empiece a hacer añadimos las rodajas de merluza en una capa sin montarse nunca, salamos.
- Acto seguido añadimos la capa de pimientos picados en fina juliana para rematar, concluyendo, con una última capa de tomate pelado y triturado con un poco de sal.
- Asi, todo en capas y en crudo, dejarás ,tapando la cazuela, a fuego bajo- medio no más de 20 minutos o el tiempo que consideres necesario en tu cocina para que se haga a tu gusto, vigilando siempre que el pescado quede jugoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta