Merluza a la primavera

Merluza a la primavera
Plato
Fácil
50 min
424 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.52 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Rebozamos la merluza con un poco de harina y la doramos en una sartén con aceite de oliva virgen. La apartamos.
  • En el mismo aceite sofreimos la cebolla muy picada, cuando esté dorada añadimos los guisantes congelados y dejamos que se derrita un poco el agua que llevan; luego añadimos agua hasta cubrir y dejamos que se cuezan.
  • Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freimos un poco en una sartén y las ponemos en una fuente apta para horno.
  • Cuando estén todas fritas colocamos encima las rodajas de pescado.
  • Cuando los guisantes hayan cocido durante 15 minutos aproximadamente añadimos el tomate frito y dejamos que se cueza un poco
  • Cuando hierva lo echamos todo por encima de las patatas y el pescado y lo metemos al horno unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 59.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: