Merluza a la primavera

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.52Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Rebozamos la merluza con un poco de harina y la doramos en una sartén con aceite de oliva virgen. La apartamos.
- En el mismo aceite sofreimos la cebolla muy picada, cuando esté dorada añadimos los guisantes congelados y dejamos que se derrita un poco el agua que llevan; luego añadimos agua hasta cubrir y dejamos que se cuezan.
- Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freimos un poco en una sartén y las ponemos en una fuente apta para horno.
- Cuando estén todas fritas colocamos encima las rodajas de pescado.
- Cuando los guisantes hayan cocido durante 15 minutos aproximadamente añadimos el tomate frito y dejamos que se cueza un poco
- Cuando hierva lo echamos todo por encima de las patatas y el pescado y lo metemos al horno unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
- Carbohidratos: 59.9g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta