Petitchef

Merluza a la primavera

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.59 (1.3€/porción)

Preparación

  • Rebozamos la merluza con un poco de harina y la doramos en una sartén con aceite de oliva virgen. La apartamos.
  • En el mismo aceite sofreimos la cebolla muy picada, cuando esté dorada añadimos los guisantes congelados y dejamos que se derrita un poco el agua que llevan; luego añadimos agua hasta cubrir y dejamos que se cuezan.
  • Por otro lado, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freimos un poco en una sartén y las ponemos en una fuente apta para horno.
  • Cuando estén todas fritas colocamos encima las rodajas de pescado.
  • Cuando los guisantes hayan cocido durante 15 minutos aproximadamente añadimos el tomate frito y dejamos que se cueza un poco
  • Cuando hierva lo echamos todo por encima de las patatas y el pescado y lo metemos al horno unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 65.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Recetas para la primavera Recetas para la primavera Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto