Recetas variadas para la temporada otoñal

Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días que se avecinan.
En el otoño podemos elaborar increíbles recetas aprovechando los vegetales y frutas que la estación nos ofrece. Las manzanas, uvas, calabazas, grosellas, moras y frutos secos llegan a nuestras mesas. Podemos adquirir la última cosecha de legumbres, se abre el periodo de caza y es tiempo de recoger las preciadas setas.
Todos estos productos otoñales se convierten en ingredientes de primera calidad que nos invitan a preparar ricas y variadas recetas que podremos servir como entrantes platos y postres. Con ellas podremos sorprender a grandes y pequeños y, lo que es aún más importante, lograremos cubrir las necesidades nutricionales de toda la familia.
A continuación te los detallamos junto con una selección de recetas para que te inspires. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación paso a paso. ¿Preparado?
Calabaza

Crema de calabaza potimarron y castañas

Potaje de garbanzos con berenjena y calabaza

Tarta de calabaza fácil
Pescado

Merluza con mayonesa al horno

Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia

Merluza al vapor en thermomix
Castaña

Nevaditos con crema de castañas

Tiramisú de castañas

Flan de castañas y caramelo
Setas

Arroz con setas y magro de cerdo

Comentarios
Pablo
Muy bueno el flan de castañas. Gracias por la receta
Pablo
ArtD
Gracias por sus ideas, felizmente acá tenemos todo el año los ingredientes para realizar sus hermosas y sanas propuestas
anonymous
Exelente todo el tiempo
anonymous
Perfectas
anonymous
Muy buenas recetas
anonymous
Rico..¡¡¡¡¡, espero hacerlos como el chef
anonymous
Todo riquísimo,las voy a hacer todas.
anonymous
Muy útil, ideas nuevas de combinar los alimentos.Gracias
anonymous
Muy rico ,sencillo,y economico
anonymous
Sson recetas de lujo , pero son muy sencillas y ricas gracias por compartirlas