Tarta de calabaza suave y jugosa, muy fácil de preparar.
Cuando pones la masa en el molde,para introducirlo en el horno que le sueles echar en el molde para que no se te pegue? gracias
Responder Petitchef:Hola, si es un postre puedes engrasar el molde con mantequilla y echarle un poco de azúcar o harina (retira el excedente) también puedes engrasar con aceite, utilizar papel de horneaar o hacer uso de sprays desmoldeantes para moldes o sprays antiadherentes. Un saludo! :)
Hola. Tienes una letra trastocada. "Pesada en curdo". por "Pesada en crudo"
Responder Petitchef::) Gracias por tu comentario, vamos a corregir la errata :) Si necesitas cualquier receta, tienes dudas al hacerlas o podemos hacer tu cuarentena más llevadera con alguna receta no dudes en escribirnos. Un saludo de todo el equipo
Hola, 1- Cuando dice triturar todo, ¿es en una licuadora? 2- ¿Se podría reducir a la mitad la cantidad de azúcar? Gracias por su atención
Responder Petitchef:Puedes batir con unas varillas (manuales o eléctricas). Y respecto al azúcar puedes disminuir a cantidad sin probema.
Comentarios de los miembros (22):
Muy buena gracias.
Me encantó la suavidad de la masa y el sabor especial que le da la leche condensada
Todavía no he hecho la receta,pero pienso hacerlo. Antes que nada, aclarar que en los ingredientes pone bien claro que la medida de referencia es el propio bote de leche condensada. Ah!! Y en caso de exceso de azúcar el coma sería en todo caso HIPERglucémico. Gracias.
Un bote de leche condensada + la medida del bote de azucar para un kilo de calabaza que cuando la cueces se queda en nada!!!!!!!! para morirte de un coma hipoglucemico
Se ve muy rica pero no es nada sana .. la leche condensada es una bomba de calorias
Muy buena, pero además de la leche condensada echar más azúcar me parece mucha azucar
Que Rica queda!!
BUENISSSSSSIMA
Buenisima !!!!!!!
Un bote de leche condensada y otro de azucar? este debe se dentista y quiere hacer negocio