Petitchef

Tarta de calabaza y chocolate

Postre
2 porciones
10 min
40 min
Fácil
Tarta de calabaza muy rica y sencilla de preparar.

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos los huevos y añadimos la harina, el azucar y la pulpa de la calabaza cocida y triturada. Colocamos toda la masa quebrada en un molde y depositamos la mezcla anterior.
  • Añadimos el chocolate bastante espeso para que no se deposite en el fondo e introducimos en el horno durante 40 minutos a 160 grados.

    Comprobamos que está bien hecha con un palillo y dejamos enfriar antes de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2013

Me encanto

(0) (0) Abuso
26/11/2013

Buenisima!!!!

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Buenísima caca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta corazón de calabaza y chocolate
Tarta corazón de calabaza y chocolate
4 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de calabaza y chocolate
Tarta de calabaza y chocolate
4 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta cremosa de queso y calabaza
Tarta cremosa de queso y calabaza
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto