Petitchef

Tarta corazón de calabaza y chocolate

De dado color de crema fundido al chocolate, a compartir entre familia!

Otro
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
770 Kcal

Ingredientes

4

Cobertura:

Costo estimado: 4.86 (1.21€/porción)

Preparación

  • Cocer la calabaza en trozos en el microondas, durante 12 minutos,a 750 w. Dejar escurrir bien en un colador hasta que pierda toda el agua.
  • Echar los huevos y el azúcar en el vaso, programar 2 minutos, velocidad 3 1/2.
  • Añadir la nata y la calabaza bien escurrida (que no esté caliente). Remover un minuto, velocidad 4.
  • Untar un molde de 24 cm. con margarina y echar la mezcla.
  • Meter en el horno precalentado a 250 grados, 10 minutos, otros 10 minutos a 225 grados y otros 10 minutos a 250 grados. Comprobar con una aguja para ver si sale limpia. Sacar del horno, esperar a que enfríe y desmoldar.
  • Cobertura: En un bol, ponemos el chocolate, mantequilla y chorrito de leche, 45 segundos a 750 w potencia, removemos hasta que termine de derretirse, o ponemos unos diez segundos más.
  • Dejamos que temple un poco y extendemos sobre la tarta sin llegar a los bordes. Adornamos con fideos de chocolate o al gusto. Y reservamos en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 770Kcal
  • Carbohidratos: 86.9g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 79.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Tarta corazón de calabaza y chocolate
Tarta corazón de calabaza y chocolate - foto 2
Tarta corazón de calabaza y chocolate - foto 3

Preguntas:






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