Tarta de calabaza marmoleada.

Postre
Fácil
1 h 20 m

Tomar un buen postre para terminar la comida.

Ingredientes

2

para la base:

relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Empezamos metiendo las galletas en una bolsa,y dándole con un rodillo golpes hasta dejarlas hechas migas.
  • Derretimos la mantequilla y se la ponemos a las galletas.mezclamos bien y la ponemos en un molde desmontable,haciendo presión con los dedos.
  • Mezclamos los demás ingredientes,menos la calabaza y las especias,osea,los huevos ,el quark,el azúcar,los yogures,y la maicena.
  • Esta mezcla la partimos en dos,y a una de las partes,le ponemos la calabaza,y batimos con la batidora,para que quede una masa fina y le ponemos las especias.
  • Ahora ponemos la masa de la calabaza,encima de la base de galletas,y encima la de queso,y con un cuchillo las mezclamos. Metemos en el horno a 180 grados 1 hora.

Puntúe esta receta

cooking-loveCooking-love

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto