Petitchef

Bizcocho de calabaza y zanahoria

Postre
6 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.81 (0.47€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la calabaza y la zanahoria con el palo de canela. Se bate la mantequilla un poco derretida con el azúcar. Se añaden las yemas a la mezcla anterior, se sigue batiendo. Trituramos la calabaza y la zanahoria, antes retiramos el palo de canela. Incorporamos el triturado a la mezcla anterior. A todos los ingredientes añadimos la levadura, la ralladura de la naranja y la harina tamizada. Mezclamos todos los ingredientes bien e incorporamos a un molde de horno. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente. Comprobamos pinchando el bizcocho por si tuviéramos que dejar uno minutos mas.


Fotos

Bizcocho de calabaza y zanahoria
Bizcocho de calabaza y zanahoria - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2013

Voy hacerlo aver como m qeda :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria esponjoso
Bizcocho de zanahoria esponjoso
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho con crema de mandarinas
Bizcocho con crema de mandarinas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto