Flan de calabaza y zanahoria

FLAN DE CALABAZA Y ZANAHORIA
Postre
Fácil
50 min
259 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Rallamos la zanahoria, la calabaza y picamos la chalota.
  • En una sartén echamos 4 cucharadas de aceite y cuando esté caliente incorporamos las verduras. Salamos un poco y las dejamos rehogar a fuego lento. Mientras, batimos bien los huevos, con la leche y la nata. Salamos y espolvoreamos un poco de nuez moscada molida.
  • Incorporamos las verduras y mezclamos. Engrasamos un molde para horno, echamos la mezcla. Calentamos el horno a 180 º y metemos el flan al baño maria, durante 30-40 minutos aproximadamente.
  • Pinchamos con la aguja para ver si sale limpia. Dejamos que pierda un poco el calor y lo desmoldamos. Se come caliente o templado y aguanta bien de un día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (234g)
Sin gluten
Vegetariano
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos