Petitchef

Couscous amb carbassa i pastanaga/ couscous con calabaza y zanahoria

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan todos los ingredientes en cuadraditos y se empieza sofriendo los ajos y la cebolla. Cuando ya esté dorado, se añade la calabaza y la zanahoria y se deja a fuego lento durante 20 minutos.
  • Se añade azafrán y algunas hierbas (orégano,albahaca o las que desee). Se añade el caldo de verduras y cuando empiece a hervir,añadimos el couscous y lo dejamos reposar durante 5 minutos. Entonces volvemos aponer a fuego lento durante 5 minutos y removemos un poco el cous cous para que quede más separado. Y ya estará listo para servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Couscous mediterraneo
Couscous mediterraneo
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Couscous con setas y pollo en salsa de soja
Couscous con setas y pollo en salsa de soja
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto