Petitchef

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de calabaza pesada en limpio


1 patata mediana


1 diente de ajo

250 ml de caldo de pollo o de verduras

250 ml de leche

200 g de judías verdes anchas

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pimienta blanca

½ cucharadita pequeña de cúrcuma

Un poco de colorante alimentario o un poco de azafrán

2 cucharadas de queso emmental rallado

Un puñadito de almendra tostada picada

Preparación

  • Modo tradicional: Si no disponemos de Thermomix, pondremos el aceite en una cazuela y rehogaremos el puerro troceado con el ajo.
  • A continuación pondremos los ingredientes sólidos, las especias, reservando el queso, daremos unas vueltas y añadiremos los líquidos.
  • Dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.
  • Incorporar el queso y seguir cociendo durante 3 minutos más.
  • A continuación triturar con la batidora hasta que quede bien fina.

Fotos

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS, foto 1CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema naranja de calabaza y zanahoria
Crema naranja de calabaza y zanahoria
4 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto