Petitchef

Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.

Otra nata fácil para estos días de fríos, en general no mezcló muchas verduras en las natas, pero la calabaza clarita salió un gusto en color, además en lugar de los mendrugos, el encantador fueron unos espárragos ardidas en deseos.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
65 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.59 (1.15€/porción)

Preparación

  • Se pela la verdura y se corta en trocitos, se pone en la olla junto con un poco de aceite de oliva y la sal,añadir caldo y el aceite o la mantequilla, cerrar la olla y cuando pite, dejar cocinar 4 ó 5 minutos, Si ha quedado muy caldosa se retira un poco de caldo, se añade el queso y se pasa por la batidora.
  • Saltear los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditos. Servir la crema y acompañar con los espárragos.
  • Las cremas y purés son una buena opción para que los más pequeños tomen verduras, además las podemos enriquecer con queso, mantequilla o nata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto