Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.

Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.
Entrante
Fácil
50 min
96 Kcal

Otra nata fácil para estos días de fríos, en general no mezcló muchas verduras en las natas, pero la calabaza clarita salió un gusto en color, además en lugar de los mendrugos, el encantador fueron unos espárragos ardidas en deseos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.59 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se pela la verdura y se corta en trocitos, se pone en la olla junto con un poco de aceite de oliva y la sal,añadir caldo y el aceite o la mantequilla, cerrar la olla y cuando pite, dejar cocinar 4 ó 5 minutos, Si ha quedado muy caldosa se retira un poco de caldo, se añade el queso y se pasa por la batidora.
  • Saltear los espárragos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditos. Servir la crema y acompañar con los espárragos.
  • Las cremas y purés son una buena opción para que los más pequeños tomen verduras, además las podemos enriquecer con queso, mantequilla o nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos