Petitchef

Contramuslos de pollo rellenos jugosos y crujientes

Contramuslos rellenos de jamon y queso hechos al vapor y luego a la plancha

Plato
20 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

20

Materiales

  • Thermomix o algo para cocer al vapor y sarten para plancha

Preparación

  • Salpimentar los contramuslos por los dos lados
    Ponemos una loncha de queso y una de jamon de pavo y un pimiento por cada uno enrollamos con film transparente y los dejamos preparados en el varoma
  • Cuando vayamos a cocinar unas LENTEJAS o simplemente cualquier plato de verdura o un caldo para cenar a la noche cualquier plato que este en varoma
  • Cuando se hayan cocinado se dejan enfriar y a la hora de comerlos cortaremos de rodajas de un cm o dos al gusto y pondremos a la plancha solamente para dorar un poco por cada lado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

os gustara como queda podéis rellenar de cualquier cosa con setas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto