Petitchef

Cuadritos de pechuga crujientes

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Dividir la harina en dos porciones. A una de las porciones le agrego agua hasta formar una pasta espesa.
  • Agregar el pollo y mezclar. Sacar el pollo y rebozar en la otra harina.
  • Freír en abundante aceite hasta dorar. Servir acompañado con ketchup, mostaza ó cualquier salsa de su agrado.


Fotos

Cuadritos de pechuga crujientes
Cuadritos de pechuga crujientes - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto