Petitchef

Pechugas a la milanesa

Una forma muy jugosa de preparar el pollo.
Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
316 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.96 (0.99€/porción)

Preparación

  • Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
  • Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 27.5g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto