Pechugas a la milanesa

Pechugas a la milanesa
Plato
Fácil
15 min
179 Kcal

Una forma muy jugosa de preparar el pollo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.91 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Rebozar las pechugas siguiendo este orden: huevo, queso rallado y pan rallado.
  • Freir en aceite de oliva hasta que cojan color.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 13g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (66g)
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos