Petitchef

Pechugas Villaroy

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
595 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
  • Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
    Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Fotos

Pechugas Villaroy
Pechugas Villaroy - foto 2
Pechugas Villaroy - foto 3
Pechugas Villaroy - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto