Pechugas villaroy

Plato
Fácil
30 min
595 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
  • Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
    Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (337g)
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: