Petitchef

Pechugas Villaroy

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
625 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
  • Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
    Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Pechugas Villaroy, foto 1
Pechugas Villaroy, foto 2
Pechugas Villaroy, foto 3
Pechugas Villaroy, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA
2 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pechugas rellenas con champiñones
Pechugas rellenas con champiñones
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pechugas de pollo a la petroniana
Pechugas de pollo a la petroniana
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto