Petitchef

Pechugas Villaroy

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
625 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
3 Pechugas de pollo enteras (si son muy grande se parten en dos)

500 ml de Bechamel ( para napar bien las pechugas)


harina

pan rallado

aceite para freírlas

Preparación

  • Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
  • Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
    Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 625Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Fotos

Pechugas Villaroy, foto 1Pechugas Villaroy, foto 2Pechugas Villaroy, foto 3Pechugas Villaroy, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pechugas de pollo en salsa de cebolla
Pechugas de pollo en salsa de cebolla
2 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pechugas de pollo a la petroniana
Pechugas de pollo a la petroniana
4 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas a la milanesa
Pechugas a la milanesa
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto