Pechugas de pollo al curry

Pechugas de pollo al curry
Plato
Fácil
1 hora
557 Kcal

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.79 (3.79€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Salpimentar los trozos de pechuga, añadir el polvo de ajo y dejar marinar unos 30 minutos. En una sartén y con el aceite rehogar los tacos de pechuga y reservar.
  • En esa misma sartén pochar la cebolleta, debe quedar bien echa. Incorporar las pechugas y cubrir con la leche evaporada, poniendo el curry y moviendo un poco la sartén para que se integre bien en la salsa, dejamos dar un hervor y se prueba de sal.
  • Mientras se puede hacer un arroz o, como en este caso, unos tagliatelle de espinacas. Se sirve lo más pronto posible y caliente.
  • Con una buena ensalada verde nos puede solucionar plato completo muy rápido de hacer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 55.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos