Cerdo al curry rojo

Cerdo al curry rojo
Plato
Fácil
45 min
312 Kcal

¡Simple y un rajout de vino será un triunfo!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.43 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un wok, calentar el aceite a fuego moderado y agregar la pasta de curry, dejar cocinar 1 minuto y agregar el cerdo y saltear bien.
  • Despues agregar la leche de coco y llevar a ebullición.
  • Acontinuación agregar el resto de los elementos, morrón, azucar, zeste de limón y slsa de ostra.
  • Sobre el final de la coccion incorporar las laminas de berenjenas.
  • Servir espolvoreando con la albahaca cortadas en chiffonade bien fina.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAlgo Gourmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto