Petitchef

Solomillo de cerdo al curry

Disfruta de estos medallones de solomillo de cerdo que acompañamos con una untuosa salsa con sabor a curry. ¡Irresistibles!

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

  • Cortar el solomillo en medallones y marcar (cocinar a fuego vivo) por todos los lados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • En la misma sartén, ponemos la cebolla picada muy fina, cuando esté transparente añadimos el curry, el caldo y dejamos que cueza.
  • Cuando comience a hervir añadimos el solomillo que teníamos reservado y lo dejamos unos quince minutos.
  • Ahora, añadimos la nata damos unas vueltas y dejamos cocer hasta que vuelva a hervir, retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y servimos.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (230g)
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2013

Super ricaaaa!!!!

(0) (0) Abuso
28/09/2011

La prové en un restaurante y me encantó, esta es la misma y está de 10.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto