Solomillo de cerdo al curry

Solomillo de cerdo al curry
Plato
Medio
45 min
382 Kcal

Disfruta de estos medallones de solomillo de cerdo que acompañamos con una untuosa salsa con sabor a curry. ¡Irresistibles!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar el solomillo en medallones y marcar (cocinar a fuego vivo) por todos los lados en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • En la misma sartén, ponemos la cebolla picada muy fina, cuando esté transparente añadimos el curry, el caldo y dejamos que cueza.
  • Cuando comience a hervir añadimos el solomillo que teníamos reservado y lo dejamos unos quince minutos.
  • Ahora, añadimos la nata damos unas vueltas y dejamos cocer hasta que vuelva a hervir, retiramos del fuego dejamos reposar unos minutos y servimos.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Super ricaaaa!!!!

abuso

anonymous

La prové en un restaurante y me encantó, esta es la misma y está de 10.

abuso