Petitchef

Solomillo de cerdo al brandy con pimientos de Padrón

Este plato es extremadamente bueno
Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
1121 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Para el fondo de carne que será la salsa del solomillo, dorar con un poco de aceite los huesos en una cacerola. Una vez dorados, retirar y añadir la cebolla picada.
  • Cuando ésta se dore, incorporar los huesos, vino tinto y brandy y evaporar el alcohol. Dejar reducir más de la mitad y cubrir con agua.
  • Hervir a fuego lento durante 3 horas. Tras este tiempo, sacar los huesos de la salsa, triturar ésta y reducir a fuego fuerte hasta que espese
  • Cortar en juliana la otra cebolla y sofreírla a fuego muy lento en una sartén. Cuando esté dorada, añadir brandy y flambear.
  • Pelar las patatas, partirlas en rodajas y ponerlas en un recipiente de horno con dientes de ajos machacados y con piel y laurel.

    Hornear hasta que la patata esté blanda.
  • Marcar el solomillo de cerdo entero en una sartén con un poco de aceite bien caliente.

    Una vez marcado, meter en el horno unos minutos.
  • Servir el solomillo trinchado con la cebolla caramelizada, los pimientos de Padrón bien fritos, la patata al horno y la salsa.

    Terminar con un poco de reducción de brandy

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (770g)
Calorías: 1121Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 43.5g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 65.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo
Solomillo de cerdo con pimientos del piquillo
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo al horno con verduras
Solomillo de cerdo al horno con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Solomillo de cerdo con brandy y almendras
Solomillo de cerdo con brandy y almendras
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto