Petitchef

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Muy fácil y romántico también según el gusto!

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
512 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.41 (2.35€/porción)

Preparación

  • Poner las judías en remojo el día anterior y cocer con 1 toque de sal y una cuchara de aceite cocer a fuego medio, una vez cocidas escurrir el agua y reservar. o utilizar en bote ya cocidas.
  • En una cacerola poner el aceite, los ajos, la cebolla muy picada, sofreír bien sin que se dore mucho la cebolla, ponerle la pimienta el vinagre, el laurel el agua, punto de sal y el azafrán machacado dejar cocer 3 minutos con la cacerola tapada, ponerle las alubias y dejar cocer10 minutos a fuego medio bajo.
  • Cortar el solomillo en filetes finos, en una asadora ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos los solomillos al final le ponemos un poquito de sal en escamas.
  • Emplatamos con las judías blancas y colocamos los solomillos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (681g)
Calorías: 512Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 42.4g
  • Azúcar: 29.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo
Alubias en escabeche con solomillo de cerdo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto