Solomillo de cerdo a las hierbas

Plato
Fácil
45 min
98 Kcal

Ahí tienes un plato muy consistente, muy rico y muy bien

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.26 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclar todas las hierbas aromáticas y especias y cubrir con ellas el solomillo. Cubrimos la carne con film transparente y a la nevera hasta el día siguiente.
  • Cortamos la carne en medallones y freímos en aceite de oliva.
  • Una vez frita la carne, la cubrimos con el mismo aceite donde la hemos frito, pasándolo antes por un colador.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto