Solomillo de cerdo a las hierbas
Ahí tienes un plato muy consistente, muy rico y muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.26Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Mezclar todas las hierbas aromáticas y especias y cubrir con ellas el solomillo. Cubrimos la carne con film transparente y a la nevera hasta el día siguiente.
- Cortamos la carne en medallones y freímos en aceite de oliva.
- Una vez frita la carne, la cubrimos con el mismo aceite donde la hemos frito, pasándolo antes por un colador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta