Petitchef

Solomillo de cerdo a la sidra

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
111 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.37 (0.4€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos en la sartén hasta que se dore. Mientras preparamos un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua.
  • Cuando esté preparado ponemos en la sartén la cebolla picada y el diente de ajo y dejamos que se vaya pochando.
  • Añadimos la harina y removemos,incorporamos la sidra, el tomate rallado y el caldo de carne y dejamos unos minutos que vaya reduciendo.
  • Pasamos toda la salsa por la batidora para que quede más fina y la incorporamos a la carne. La dejamos cocer unos minutos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Fotos

Solomillo de cerdo a la sidra
Solomillo de cerdo a la sidra - foto 2
Solomillo de cerdo a la sidra - foto 3
Solomillo de cerdo a la sidra - foto 4

Preguntas:

Hola, me gustaría saber si la cebolla y el ajo se hace en la sartén del caramelo. Gracias

Responder:

Si,todo a la misma sarten del caramelo y ahi hasta que poche






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto