Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
3 porciones
5 min
20 min
Fácil
595 Kcal
Una receta resultona y ràpida

Ingredientes

Número de partes: 3
Solomillo de cerdo

1 vaso de brandy

1 vaso de vino Pedro Ximénez (no es una marca, es un tipo de uva)

1/2 vaso de nata para cocinar





pimienta molida

Preparación

  • Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freimos la carne, después ponemos el brandy y flambeamos.
  • Después añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Después ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata.
  • Dejamos reducir y listos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 258g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 1SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 2SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 3SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 4

Preguntas:

Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.

Responder Petitchef:

Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!




Comentarios de los miembros (22):

25/04/2014

De lujo, sencillo además.

(0) (0) Abuso
Tilleira
Tilleira, 31/12/2013

Facil,rápido y de rechupete

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy rica y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Hacer la salsa aparte ..asi se mantiene el solomillo al punto sin que endurezca

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)

(0) (0) Abuso
23/12/2012

La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.

(0) (1) Abuso
17/12/2012

Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!

(0) (0) Abuso
reyeshjs, 10/12/2012

Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Está muy bueno

(0) (0) Abuso

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