Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
3 porciones
5 min
20 min
Fácil
595 Kcal
Una receta resultona y ràpida

Ingredientes

Número de partes: 3
Solomillo de cerdo

1 vaso de brandy

1 vaso de vino Pedro Ximénez (no es una marca, es un tipo de uva)

1/2 vaso de nata para cocinar





pimienta molida

Preparación

  • Ponemos sal y pimienta molida en cada medallón de solomillo. Freimos la carne, después ponemos el brandy y flambeamos.
  • Después añadimos el Pedro Ximénez y dejamos reducir. Después ponemos los piñones y las pasas a la vez que la nata.
  • Dejamos reducir y listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
sin glutensin gluten

Fotos

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 1
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 2
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 3
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ, foto 4

Preguntas:

Hola,me podrian decir que son pinones y si no tengo o consigo el vino cual otro me sugieren .Gracias espero su respuesta.

Responder Petitchef:

Hola, los piñones son la semilla de la piña de los pinos (pine nut). De aspecto blanco y alargado puede consumirse cruda, frita, hervida... y se utiliza tanto en la elaboración de platos dulces como salados. Estos frutos secos tienen muchas propiedades nutricionales y también se hacen harinas y aceite con ellos. Un saludo!




Comentarios de los miembros (22):

25/04/2014

De lujo, sencillo además.

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Tilleira
Tilleira, 31/12/2013

Facil,rápido y de rechupete

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy rica y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
28/01/2013

Hacer la salsa aparte ..asi se mantiene el solomillo al punto sin que endurezca

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Riquísimo y facilísimo de hacer en poco tiempo ( y yo soy muy lento pa la cocina y pa to)

(0) (0) Abuso
23/12/2012

La hice ayer por primera vez y debo decir que es muy fácil y queda un plato exquisito, muy fino y que te deja bien en una ocasión especial.
Gracias por compartirlo.

(0) (1) Abuso
17/12/2012

Agradeceria opciones en Argentina el vino PEDRO gIMENEZ no se consigue facilmente

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Exelente vale la pena intentarlo ¡¡ gracias!!!!

(0) (0) Abuso
reyeshjs, 10/12/2012

Tiene que estar muy bueno. La haré para Noche buena.

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Está muy bueno

(0) (0) Abuso

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