Huevos rotos con solomillo al pedro ximenez

HUEVOS ROTOS CON SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ
Plato
Medio
50 min
285 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.88 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos el solomillo en trozos pequeños y salpimentamos. Pelamos y cortamos las patatas, las salamos y las freimos. Reservamos. En una sartén honda calentamos 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana (en tiritas finas) y la echamos en la sartén. Añadimos el azúcar moreno, removemos bien hasta que se deshaga. Echamos el solomillo y las hierbas provenzales. Rehogamos durante 5 minutos y vertemos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir a fuego fuerte. Mientras freimos los huevos y los reservamos. Cuando haya reducido el vino, añadimos las patatas, removemos bien y añadimos los huevos cortados en trozos. Podeis servirlo a la mesa en la misma sartén para evitar que se enfrie.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.08/5, 37 votos 5 comentarios

anonymous

BUENÍSIMO.......

abuso

anonymous

Tiene que estar muy bueno.

abuso

anonymous

Exquisitos!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Esto tiene un pinta estupenda y con una baguette calentita uhmmmmmmmmm

abuso
macle18

macle18

Gracias lo hare para un domingo con una buena pelicula gracias se ve delicioso, Maria

abuso