Petitchef

Huevos rotos con solomillo al pedro ximenez

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 Gr. de Solomillo de Cerdo


2 Patatas grandes

1 Cucharada de Azucar Moreno

1 Vaso (de vino) de Pedro Ximenez



Hierbas Provenzales

Aceite de Oliva

Preparación

  • Cortamos el solomillo en trozos pequeños y salpimentamos. Pelamos y cortamos las patatas, las salamos y las freimos. Reservamos. En una sartén honda calentamos 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana (en tiritas finas) y la echamos en la sartén. Añadimos el azúcar moreno, removemos bien hasta que se deshaga. Echamos el solomillo y las hierbas provenzales. Rehogamos durante 5 minutos y vertemos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir a fuego fuerte. Mientras freimos los huevos y los reservamos. Cuando haya reducido el vino, añadimos las patatas, removemos bien y añadimos los huevos cortados en trozos. Podeis servirlo a la mesa en la misma sartén para evitar que se enfrie.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2016

BUENÍSIMO.......

(0) (0) Abuso
26/09/2014

Tiene que estar muy bueno.

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Exquisitos!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Esto tiene un pinta estupenda y con una baguette calentita uhmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 21/03/2009

Gracias lo hare para un domingo con una buena pelicula gracias se ve delicioso, Maria

(0) (0) Abuso

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