Petitchef

Solomillo con foie y reducción de Pedro Ximenez

Plato
2 porciones
30 min
20 horas
Fácil
526 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.85 (5.92€/porción)

Preparación

  • Poner en un cazo a fuego suave el Pedro Ximénez a reducir.
  • Cuando quede la mitad de la cantidad que hemos puesto, retirar del fuego. En una plancha de cocinar o una sartén grande, poner un poquito de aceite de oliva virgen extra y hacer el solomillo por ambos lados.
  • Debe quedar sellado por fuera pero rosado por dentro. Sin nada de aceite poner la rodaja de foie y dorar por ambos lados.
  • Se pone congelado ya que si lo pusieramos fresco, se derretiría antes de estar hecho. Para montar el plato: poner un filete de solomillo y sazonar. Sobre este disponer el foie fresco.
  • Añadir un poco de sal maldon por encima y regar con la reducción de Pedro Ximénez.Servir de inmediato puesto que si se enfría no vale nada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (569g)
Calorías: 526Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2016

Esta noche cae!

(0) (0) Abuso
18/07/2014

Deliciosamente facil de hacer

(0) (0) Abuso
01/01/2014

Facil y muy sabrosa

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Exquisita.

(0) (0) Abuso
25/08/2013

Facil de hacer y excelente resultado

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Buenisimo , a mi me encanta!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto