Petitchef

Codornices rellenas de foie al aroma de Pedro Ximenez

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
1147 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos mucho la cebolla, el puerro, la zanahoria y los espárragos trigueros (Solo el tallo) y ponemos a freír. Cuando esta el sofrito incorporamos el foie y vamos ligándolo a la salsa. Añadimos el Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
  • Añadimos la nata y salpimentamos. Dejamos que coja cuerpo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Deshuesamos las codornices y con la salsa anterior vamos rellenando. Atamos las codornices y en una sarten con aceite vamos sellando.
  • Retiramos las codornices y en ese mismo aceite añadimos una cebolla, un ajo, un tomate cortado en dados, una zanahoria y las yemas de los trigueros. Cuando este a punto el sofrito, sin dejar de mover añadimos una cucharada de harina para espesar la salsa.
  • A continuación un poco de brandy y reducción de Pedro Ximenez. Añadimos caldo e introducimos las Codornices y dejamos unos cuarenta minutos a fuego suave. Bon appetit !!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (586g)
Calorías: 1147Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 88.7g
  • Grasa sat.: 36.8g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 19.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43

Fotos

Codornices rellenas de foie al aroma de Pedro Ximenez
Codornices rellenas de foie al aroma de Pedro Ximenez - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto