Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
560 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos mucho la cebolla, el puerro, la zanahoria y los espárragos trigueros (Solo el tallo) y ponemos a freír. Cuando esta el sofrito incorporamos el foie y vamos ligándolo a la salsa. Añadimos el Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
  • Añadimos la nata y salpimentamos. Dejamos que coja cuerpo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Deshuesamos las codornices y con la salsa anterior vamos rellenando. Atamos las codornices y en una sarten con aceite vamos sellando.
  • Retiramos las codornices y en ese mismo aceite añadimos una cebolla, un ajo, un tomate cortado en dados, una zanahoria y las yemas de los trigueros. Cuando este a punto el sofrito, sin dejar de mover añadimos una cucharada de harina para espesar la salsa.
  • A continuación un poco de brandy y reducción de Pedro Ximenez. Añadimos caldo e introducimos las Codornices y dejamos unos cuarenta minutos a fuego suave. Bon appetit !!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (436g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: