Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos mucho la cebolla, el puerro, la zanahoria y los espárragos trigueros (Solo el tallo) y ponemos a freír. Cuando esta el sofrito incorporamos el foie y vamos ligándolo a la salsa. Añadimos el Pedro Ximenez y dejamos evaporar.
- Añadimos la nata y salpimentamos. Dejamos que coja cuerpo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Deshuesamos las codornices y con la salsa anterior vamos rellenando. Atamos las codornices y en una sarten con aceite vamos sellando.
- Retiramos las codornices y en ese mismo aceite añadimos una cebolla, un ajo, un tomate cortado en dados, una zanahoria y las yemas de los trigueros. Cuando este a punto el sofrito, sin dejar de mover añadimos una cucharada de harina para espesar la salsa.
- A continuación un poco de brandy y reducción de Pedro Ximenez. Añadimos caldo e introducimos las Codornices y dejamos unos cuarenta minutos a fuego suave. Bon appetit !!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1342Kcal
- Carbohidratos: 40.6g
- Grasa total: 109.8g
- Grasa sat.: 69.9g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 22.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (683g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta