Petitchef

CODORNICES ESTOFADAS

Un plato delicioso y fácil a prepararse en sí.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla express se pone el aceite y se rehogan las codornices.
  • Una vez doraditas se añade los ajos en trozos se doran y se añade la zanahoria se rehoga otro poquito junto con las cebollitas francesas.
  • Despues se le añade los tomates troceados una vez bien rehogado se le echa el vino se deja un poquito y se le añade el agua,el laurel,la pimienta negra.
  • Se le añade el avecrem o se prueba de sal y con la olla tapada se dejan cocer durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2019

Para chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso
Maria del Carmen, 23/12/2018

Tien muy buena pinta. la voy a probar

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Jenial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto