Codornices estofadas

CODORNICES ESTOFADAS
Plato
Medio
35 min

Un plato delicioso y fácil a prepararse en sí.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la olla express se pone el aceite y se rehogan las codornices.
  • Una vez doraditas se añade los ajos en trozos se doran y se añade la zanahoria se rehoga otro poquito junto con las cebollitas francesas.
  • Despues se le añade los tomates troceados una vez bien rehogado se le echa el vino se deja un poquito y se le añade el agua,el laurel,la pimienta negra.
  • Se le añade el avecrem o se prueba de sal y con la olla tapada se dejan cocer durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

AAmanecer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.97/5, 30 votos 3 comentarios

anonymous

Para chuparse los dedos.

abuso

Maria del Carmen

Tien muy buena pinta. la voy a probar

abuso

anonymous

Jenial

abuso