Petitchef

PECHUGUITAS DE CODORNIZ

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero de todo haremos la salsa de anacardos. En el vaso batidor ponemos todos los ingredientes de la salsa y lo batimos, pero que quede una salsa no muy fina, para que se note algún pequeño trocito del fruto seco. Reservamos.
  • Por otro lado, en otro vaso batidor ponemos los pimientos del piquillo, con la miel, y lo batimos. Reservamos.
  • Preparamos el couscus; ponemos el grano en un recipiente que aguante el calor, y le vertemos el agua hirviendo, unos granos de sal y lo tapamos, durante 5 minutos o hasta que haya absorbido el agua. Cuando esté le añadimos el aceite aromatizado, removemos y reservamos en caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Codorniz con ciruelas pasas



Fotos

PECHUGUITAS DE CODORNIZ
PECHUGUITAS DE CODORNIZ - foto 2
PECHUGUITAS DE CODORNIZ - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto