Petitchef

Codorniz en escabeche.

Aquí es una especie de receta de la sopa, pero bueno para comer frío.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
613 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Nos codornices en una sartén grande o en lugar de un lodo perola, aceite, de color marrón con hojas de laurel y el ajo, cuando se queman.
  • Cuando esté dorado, añadir el vino y un vaso de agua, cocinar y reducir, se dio la vuelta, listo para ser comido. comer frío. Para acompañar un guiso de verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Codorniz con ciruelas pasas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Fotos

Codorniz en escabeche., foto 1
Codorniz en escabeche., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto