Petitchef

Peceto en escabeche

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el escabeche:

Preparación

  • Desgrasar el peceto y sellarlo en una sartén con aceite y manteca, dorándolo en toda su superficie. Retirarlo y reservar.
  • Para el escabeche:
    Colocar en una cacerola, las cebollas cortadas en aros, los puerros en juliana igual que las zanahorias y el hinojo en medios aros finos.
  • Agregar la sal gruesa, los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, los granos de pimienta y las hierbas.
  • Añadir el vino blanco, el jerez, el vinagre, el aceite y el agua.

    Cocinar tapado a fuego suave durante 15 minutos.
  • Condimentar el peceto con sal y colocarlo dentro del escabeche. Seguir la cocción durante 30 minutos más.
  • Agregar de ser necesario 1/2 taza más de vinagre, aceite y agua. Servir el peceto cortado en rodajas acompañado del escabeche y rodajas de limón.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Excelente

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21/12/2013

Me encantoooo, gracias

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