Petitchef

PECETO EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el escabeche:

Preparación

  • Desgrasar el peceto y sellarlo en una sartén con aceite y manteca, dorándolo en toda su superficie. Retirarlo y reservar.
  • Para el escabeche:
    Colocar en una cacerola, las cebollas cortadas en aros, los puerros en juliana igual que las zanahorias y el hinojo en medios aros finos.
  • Agregar la sal gruesa, los dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, los granos de pimienta y las hierbas.
  • Añadir el vino blanco, el jerez, el vinagre, el aceite y el agua.

    Cocinar tapado a fuego suave durante 15 minutos.
  • Condimentar el peceto con sal y colocarlo dentro del escabeche. Seguir la cocción durante 30 minutos más.
  • Agregar de ser necesario 1/2 taza más de vinagre, aceite y agua. Servir el peceto cortado en rodajas acompañado del escabeche y rodajas de limón.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Me encantoooo, gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peceto relleno de chorizo colorado
Peceto relleno de chorizo colorado
3 porciones
24 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pez elefante en escabeche
Pez elefante en escabeche
2 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto