Petitchef

Melva en escabeche

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Si no nos lo han preparado en la pescadería, separar el pescado de su espina central y dejarlo en cuatro lomos, retirando todas las espinas que podamos, salpimentar.
  • Colocar en un cazo 400 grs de vinagre, 200 grs de agua, 4 ajos machacados, bolas de pimienta, dos hojas de laurel y la ñora.
  • Poner todo a fuego lento y acuando empiece a hervir contar diez minutos.La receta original decía que se pasa el pescado por harina, se sofríe en el aceite de oliva y se añaden los demás elementos que se habrán mezclado aparte.Servir con ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Melva en escabeche
Melva en escabeche - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto