Zucchini en escabeche

Zucchini en escabeche
Otro
Fácil
40 min
810 Kcal

Estos zapallitos son ideal para acompañar carnes , pollo frió , jamones

Ingredientes

2

Para la marinada:

Costo estimado: 7.69 (3.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar los zapallitos a lo largo en laminas delgadas .
    Asar los pimentones en el horno o directamente en la llama de la cocina , meter en bolsa bien cerrada y dejar reposar por 10 minutos
  • Remover la piel y cortar en juliana no muy delgada .
    Dorar en el aceite de oliva los zapallitos y los pimentones por 3 a 4 minutos , sin quemarlos.
  • Colocar en una fuente con un aderezo preparado con el vinagre de manzanas , el resto del aceite de oliva , sal , azúcar y la salsa de soja .
  • Refrigerar por unas tres horas .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 57.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 20.1g
  • Azúcar: 36.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1196g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Los. felicito tienen una varieda de recetas faciles,economicas y nuevas todo lo tenemos en la cocina pero usted es un buenazo cheff.

abuso