Petitchef

Varat en escabeche

Entrante
1 porciones
50 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
Ingredientes

Varat (caballa)



Cáscara de naranja ó limón

Pimienta en grano


Vinagre

Aceite

Sal

Avecrem

Preparación

  • Preparación


    Dile a la pescadera que te corte el varat en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.


    Ponlo en una cazuela junto con los demás ingredientes y añadele un poco de agua, lo suficiente para que lo cubra y el Avecrem.


    Una vez empiece a hervir calcula unos 30-45 minutos a fuego medio (dependiendo de la cantidad de pescado) ó hasta que reduzca un poco el caldo.


    Pruébalo y si te gusta el vinagre añadele más hasta que esté a tu gusto.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/07/2014

Me gusta mucho y es uno de mis preferido!...

(0) (0) Abuso
Yayo
Yayo, 05/12/2009

Es muy buena

(0) (0) Abuso
mªangeles, 04/12/2009

No me hace mucha gracia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Caballa en escabeche de cítricos
Caballa en escabeche de cítricos
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto