Varat en escabeche

Varat en escabeche
Entrante
Medio
1 h 35 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación50 min
Cocción45 min
  • Preparación


    Dile a la pescadera que te corte el varat en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.


    Ponlo en una cazuela junto con los demás ingredientes y añadele un poco de agua, lo suficiente para que lo cubra y el Avecrem.


    Una vez empiece a hervir calcula unos 30-45 minutos a fuego medio (dependiendo de la cantidad de pescado) ó hasta que reduzca un poco el caldo.


    Pruébalo y si te gusta el vinagre añadele más hasta que esté a tu gusto.

Puntúe esta receta

JJuani2529

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 10 votos 4 comentarios

Carlos

Cocinar 30 m 3l varat? Una locura.

abuso

anonymous

Me gusta mucho y es uno de mis preferido!...

abuso
Yayo

Yayo

Es muy buena

abuso

mªangeles

No me hace mucha gracia

abuso