Petitchef

Varat en escabeche

Entrante
1 porciones
50 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
Ingredientes

Varat (caballa)



Cáscara de naranja ó limón

Pimienta en grano


Vinagre

Aceite

Sal

Avecrem

Preparación

  • Preparación


    Dile a la pescadera que te corte el varat en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.


    Ponlo en una cazuela junto con los demás ingredientes y añadele un poco de agua, lo suficiente para que lo cubra y el Avecrem.


    Una vez empiece a hervir calcula unos 30-45 minutos a fuego medio (dependiendo de la cantidad de pescado) ó hasta que reduzca un poco el caldo.


    Pruébalo y si te gusta el vinagre añadele más hasta que esté a tu gusto.



Comentarios de los miembros:

09/07/2014

Me gusta mucho y es uno de mis preferido!...

(0) (0) Abuso
Yayo
Yayo, 05/12/2009

Es muy buena

(0) (0) Abuso
mªangeles, 04/12/2009

No me hace mucha gracia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caballa en escabeche
Caballa en escabeche
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Caballa en escabeche de cítricos
Caballa en escabeche de cítricos
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Caballa en escabeche de naranja
Caballa en escabeche de naranja
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto