Petitchef

Varat en escabeche

Entrante
1 porciones
50 min
45 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparación


    Dile a la pescadera que te corte el varat en 3 ó 4 trozos dependiendo del tamaño que tengan.


    Ponlo en una cazuela junto con los demás ingredientes y añadele un poco de agua, lo suficiente para que lo cubra y el Avecrem.


    Una vez empiece a hervir calcula unos 30-45 minutos a fuego medio (dependiendo de la cantidad de pescado) ó hasta que reduzca un poco el caldo.


    Pruébalo y si te gusta el vinagre añadele más hasta que esté a tu gusto.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 14/11/2020

Cocinar 30 m 3l varat? Una locura.

(0) (0) Abuso
09/07/2014

Me gusta mucho y es uno de mis preferido!...

(0) (0) Abuso
Yayo
Yayo, 05/12/2009

Es muy buena

(0) (0) Abuso
mªangeles, 04/12/2009

No me hace mucha gracia

(0) (0) Abuso

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