Petitchef

Merluza en escabeche. (comida de aprovechamiento).

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos las rodajas de cebolla.
  • Poner el aceite en una cacerola grande.
  • Empezar a hacer cuando tomamos el transparente verde pimienta, ajo y poner las hojas y los granos de pimienta, finalmente, los tomates de laurel.
  • Enfriar y verter la ratillo vinagre, dejar evaporar un poco y añadir el agua mientras se pelan las patatas.
  • Salimos medio y gajos de naranja gruesas y freír en una sartén o freidora, tomamos eliminar el exceso de aceite.
  • Revuelva pan ala, poner el pescado ahora y vamos a utilizar diez minutos, hasta que se realicen las patatas.
  • Ustedes saben que hemos frito, pero su grosor es siempre difícil, porque chupchup diez minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto