-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de merluza
-
Recetas de ajo y merluza
-
Merluza en escabeche. (comida de aprovechamiento).
Merluza en escabeche. (comida de aprovechamiento).
Preparación
-
Comenzamos las rodajas de cebolla.
-
Poner el aceite en una cacerola grande.
-
Empezar a hacer cuando tomamos el transparente verde pimienta, ajo y poner las hojas y los granos de pimienta, finalmente, los tomates de laurel.
-
Enfriar y verter la ratillo vinagre, dejar evaporar un poco y añadir el agua mientras se pelan las patatas.
-
Salimos medio y gajos de naranja gruesas y freír en una sartén o freidora, tomamos eliminar el exceso de aceite.
-
Revuelva pan ala, poner el pescado ahora y vamos a utilizar diez minutos, hasta que se realicen las patatas.
-
Ustedes saben que hemos frito, pero su grosor es siempre difícil, porque chupchup diez minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas