Boquerones en escabeche
Si lo hacemos de un día para otro, mejor, porque estarán más ricos
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.26Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los ajos a dorar en el aceite suficiente para cubrir los boquerones. Apartamos del fuego cuando estén doraditos y dejamos enfriar un poco antes de ponerle el pimentón. Una vez hecho ésto, le ponemos el vinagre ( según nos guste más o menos cantidad).
- Añadimos la hoja de laurel, la corteza de limón y los granos de pimienta. Dejamos hervir 5 minutillos.
- Incorporamos los boquerones fritos, damos 2 vueltas y apartamos del fuego y presentamos en una fuente de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.36/5, 11 votos
Puntúe esta receta