Boquerones en escabeche

Boquerones en escabeche
Plato
Fácil
25 min
88 Kcal

Si lo hacemos de un día para otro, mejor, porque estarán más ricos

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.26 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos los ajos a dorar en el aceite suficiente para cubrir los boquerones. Apartamos del fuego cuando estén doraditos y dejamos enfriar un poco antes de ponerle el pimentón. Una vez hecho ésto, le ponemos el vinagre ( según nos guste más o menos cantidad).
  • Añadimos la hoja de laurel, la corteza de limón y los granos de pimienta. Dejamos hervir 5 minutillos.
  • Incorporamos los boquerones fritos, damos 2 vueltas y apartamos del fuego y presentamos en una fuente de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.36/5, 11 votos