Petitchef

Boquerones en escabeche

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
105 Kcal
Si lo hacemos de un día para otro, mejor, porque estarán más ricos

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos los ajos a dorar en el aceite suficiente para cubrir los boquerones. Apartamos del fuego cuando estén doraditos y dejamos enfriar un poco antes de ponerle el pimentón. Una vez hecho ésto, le ponemos el vinagre ( según nos guste más o menos cantidad).
  • Añadimos la hoja de laurel, la corteza de limón y los granos de pimienta. Dejamos hervir 5 minutillos.
  • Incorporamos los boquerones fritos, damos 2 vueltas y apartamos del fuego y presentamos en una fuente de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Boquerones en escabeche
Boquerones en escabeche
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Boquerones en adobo paso a paso
Boquerones en adobo paso a paso
3 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto