Petitchef

Pez elefante en escabeche

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Doramos en una cacerola o wok con un buen chorro de aceite las verduras. Dejarla solo un par de minutos, revolvemos, y sin esperar a que las mismas se terminen de cocinar, le agregamos el vino y el vinagre, la pimienta, el laurel, y las postas del pescado, quedando acomodadas como en la foto, que quede tapado por el juguito.
  • Salamos , tapamos y dejamos cocinar 10 minutos a fuego. No es necesario dar vuelta el pescado.
  • Pasado el tiempo, si les gusta la salsita más espesa: mezclan en un poco de agua FRIA, una cucharada al ras de fecula de maíz, y se lo agregan al liquido de la cacerola, revuelven y esperan un par de minutos, en el cual la fécula al calentarse se cocinará , espesando la preparación.
  • Emplatar, decorar con las rodajitas de limon, y listo! Un plato sabrosísimo para degustar caliente , tibio o frío.

Preguntas:






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