Jurelitos en escabeche
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.96Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se salan los jurelitos, se pasan por harina y se fríen. Los vamos poniendo en una fuente sobre papel absorbente y reservamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada como se ve en la foto y las láminas de ajo, le echamos una pizca de sal. Apartamos la sartén del fuego, dejamos templar un par de minutos y le añadimos una cucharada generosa de pimentón, revolvemos bien y añadimos el vinagre.
- Colocamos los jurelitos en una fuente honda, primero una capa de jurelos y salsita y así sucesivamente, Vamos poniendo hojas de laurel entre capa y capa. Los jurelos deben de quedar totalmente cubiertos por el líquido de la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.3g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos



Puntúe esta receta