Jurelitos en escabeche

Plato
Fácil
35 min
21 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.96 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se salan los jurelitos, se pasan por harina y se fríen. Los vamos poniendo en una fuente sobre papel absorbente y reservamos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada como se ve en la foto y las láminas de ajo, le echamos una pizca de sal. Apartamos la sartén del fuego, dejamos templar un par de minutos y le añadimos una cucharada generosa de pimentón, revolvemos bien y añadimos el vinagre.
  • Colocamos los jurelitos en una fuente honda, primero una capa de jurelos y salsita y así sucesivamente, Vamos poniendo hojas de laurel entre capa y capa. Los jurelos deben de quedar totalmente cubiertos por el líquido de la salsita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 21Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (24g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFrabisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos